La poire à July

Publiée jeudi le 16 janvier 2014
 La poire à July

Ingrédients

Poires :

  • 3 poires
  • 12 tranches de fromage Migneron
  • Salade mesclun
  • Pacanes grillées
  • Sel et poivre

Pour la vinaigrette :

  • 1 c. à soupe de miel
  • 2 c. à thé de vinaigre de vin blanc
  • 4 c. à soupe d’huile de noix
  • 2 c. à soupe de porto

 

 

Préparation

Mélanger le tout et mettre de côté.

Laver et enlever les pépins des poires. Les couper pour obtenir environ 4 belles tranches par poire. Placer sur chaque tranche de poire de 2 à 3 tranches de fromage, passer sur le grill de 2 à 3 minutes.
Déposer 2 tranches de poire sur un nid de salade. Ajouter 2 cuillères à soupe de pacanes et arroser de 2 cuillères à soupe de vinaigrette.