La poire à July

Publiée jeudi le 16 janvier 2014
 La poire à July

Ingrédients

Poires :

  • 3 poires
  • 12 tranches de fromage Migneron
  • Salade mesclun
  • Pacanes grillées
  • Sel et poivre

Pour la vinaigrette :

  • 1 c. à soupe de miel
  • 2 c. à thé de vinaigre de vin blanc
  • 4 c. à soupe d’huile de noix
  • 2 c. à soupe de porto

 

 

Préparation

Mélanger le tout et mettre de côté.

Laver et enlever les pépins des poires. Les couper pour obtenir environ 4 belles tranches par poire. Placer sur chaque tranche de poire de 2 à 3 tranches de fromage, passer sur le grill de 2 à 3 minutes.
Déposer 2 tranches de poire sur un nid de salade. Ajouter 2 cuillères à soupe de pacanes et arroser de 2 cuillères à soupe de vinaigrette.
 

En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l'utilisation de cookies permettant la mesure de notre audience et la personnalisation des publicités en fonction de vos centres d'intérêts. Pour plus de détails, consultez notre politique de confidentialité.