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La mousseuse des champs et son petit cacao, de Steve

Publiée mercredi le 20 février 2019
La mousseuse des champs et son petit cacao, de Steve

Ingrédients :

  • 4 tasses de fraises
  • 2 1/2 tasses de chapelure de biscuits Graham
  • 6 c. à soupe de sucre d’érable
  • 2/3 de c. à thé de cannelle
  • 2/3 de tasse de sucre
  • 3 contenants de fromage à la crème de 250 g, ramolli
  • 320 ml de yogourt grec à la vanille 
  • 1 tablette de chocolat au lait pour décorer
  • Fraises fraîches pour décorer

Mélanger la chapelure, le sucre d’érable et la cannelle, et répartir au fond de 5 verrines.

Mettre 4 tasses de fraises dans un robot culinaire avec 6 cuillères à soupe de sucre jusqu’à l’obtention d’un coulis.

Réserver le coulis et nettoyer le robot culinaire. 

Ajouter dans celui-ci le fromage à la crème, le yogourt, le sucre et 6 cuillères à soupe du coulis de fraises et mélanger. 

Déposer une partie du mélange dans les verrines. 

Ajouter le coulis de fraises par-dessus et mettre le restant du mélange au fromage dans les verrines. 

Lors du service, garnir de fraises coupées, râper le chocolat sur le tout et servir. 

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