La mer et ses invités d’un soir !

Publiée vendredi le 15 avril 2016
 La mer et ses invités d’un soir !

Ingrédients

Crevettes sambuca

  • 10-15 grosses crevettes
  • 10-15 tranches de prosciutto
  • 1-2 oignons verts
  • 4-5 onces de sambuca
  • 1 tasse de crème 35%
  • Un peu de jus de citron
     

Préparation

Décortiquer les crevettes.
Enrouler de prosciutto.
Mettre au four 10-15 minutes à 165-180 °C (325-350 °F).
Cuire les échalotes.
Ajouter la sambuca et flamber la poêle.
Ajouter la crème et le jus de citron, brasser un peu.
Sortir les crevettes du four, les ajouter à la sauce.
Brasser pour que le goût soit partout sur la crevette.

** si pas assez sucré ajouter un peu de sambuca
** si pas assez crémeux et trop sucré ajouter de la crème

Servir accompagné de salade de couscous.
 

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