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La fleur du fruit en explosion, par Charlie

Noovo Publié vendredi le 31 janvier 2020

La fleur du fruit en explosion, par Charlie

Salade :

  • 1 tasse de fraises, équeutées, lavées et coupées en dés
  • 5 gros bocconcini, tranchés
  • 20 tranches de prosciutto
  • 25 feuilles de basilic

Vinaigrette :

  • 4 c. à soupe d’huile d’olive
  • 2 c. à soupe de vinaigrette balsamique
  • ¼ de tasse de basilic, haché finement
  • Sel et poivre au goût

 

Dans un bol, mélanger tous les ingrédients de la vinaigrette.

Incorporer les fraises à la vinaigrette et mettre dans l’assiette.

Ajouter des tranches de bocconcini sur les fraises.

Rouler les tranches de prosciutto et en répartir 5 par assiette, entourant le bocconcini.

Décorer avec les feuilles de basilic en créant une fleur sur le bocconcini.

S’assurer que ce soit joli et servir.

 

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