La crème des champions

Publiée mercredi le 21 février 2018
 La crème des champions

Ingrédients :

  • ¼ tasse de beurre
  • 6 oignons verts
  • 2 paquets de 227 g de champignons café tranchés
  • 1/2 de tasse de farine
  • 4 tasses de bouillon de poulet
  • 1 tasse de crème à cuisson 35%
  • 2 c. à thé de thym
  • 1 c. à thé d’origan
  • Sel et poivre au goût
  • Persil

Dans un chaudron, faire fondre à feu moyen le beurre en ajoutant les oignons verts.

Ajouter les champignons, le thym et l’origan et faire cuire pendant environ 3 minutes.

Ajouter la farine en remuant constamment et laisser cuire pendant 3 autres minutes.

Ajouter la crème et le bouillon de poulet en remuant.

Porter à ébullition et laisser mijoter jusqu’à épaississement.

Au moment de servir, si la texture est trop épaisse, ajouter de l’eau au besoin.

Servir avec des croûtons et du persil frais.

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