La cirrhose graisseuse à Jacques

Publiée jeudi le 26 mars 2015
 La cirrhose graisseuse à Jacques

Ingrédients

  • 15 pétoncles U10 (3 par convive)

Crumble :

  • ½ tasse de chapelure panko
  • 2 saucisses chorizo ou saucisses au foie gras (coupées en petits dés)
  • ½ tasse de persil plat
  • 1 gousse d’ail
  • 1 petit oignon ou 1 échalote française
  • Fromage Manchego râpé ou autre

 

Préparation

Faire chauffer 1 cuillère de beurre et une cuillère d’huile.
Faire rôtir les cubes de saucisse chorizo, l’ail et l’échalote.
Ajouter la chapelure panko et la faire dorer, puis réserver dans un bol.
Ajouter le persil plat haché et le fromage dans le bol et mélanger.
Faire cuire les pétoncles de chaque cotés 2 minutes avec du beurre et de l’huile.