La boule

Publiée mercredi le 15 novembre 2017
 La boule

Ingrédients :

  • 250 g de thon
  • 225 g de fromage à la crème (Philadelphia)
  • 1 poire
  • 1 c. à soupe de coriandre fraîche
  • 1 c. à soupe de basilic pourpre
  • Pains naan (1 par personne)
  • Poivre

Envelopper le thon dans un papier d’aluminium. 

Le mettre au four pendant 15 minutes à 200 °C (400 °F). 

Couper la poire en fines lanières et hacher la coriandre. 

Une fois le thon cuit l’effilocher à l’aide d’une fourchette. 

Mélanger le fromage, la poire, la coriandre, le basilic et le thon ensemble.

Ajouter un peu de poivre. 

Réserver au frigo jusqu’au service. 

Faire cuire les pains naan 5 à 7 minutes à 260 °C (500 °F).  

Servir une boule du mélange au thon et accompagner des pains chauds.