La bamboula de la mer

Publiée mercredi le 16 octobre 2013
 La bamboula de la mer

Ingrédients

  • 5 filets de saumon
  • 30 ml de graines d’aneth
  • 30 ml de graines de moutarde
  • 30 ml de graines de coriandre
  • 15 ml de cassonade
  • 5 ml de sel

Légumes :

  • Asperges
  • Pommes de terre
  • 30 ml d’huile d’olive
  • Pesto du commerce 
     

Préparation

Préchauffer le four à 230°C.
Faire griller 2 à 3 min les graines d’aneth, de coriandre et de moutarde à la poêle.
Moudre les épices, ajouter la cassonade, le sel et mélanger. Enrober le saumon du mélange et laisser reposer 20 min.
Faire saisir le saumon dans une poêle des deux côtés.
Les placer dans le four pour continuer la cuisson 10 min.

Légumes :
Faire chauffer l’huile d’olive dans une poêle et faire revenir les asperges.Faire bouillir les patates avec leur peau et garnir de pesto.