Ketchup de poivrons

Publiée jeudi le 23 mars 2017
 Ketchup de poivrons

Nombre de portions: environ 1 1/2 tasse

Ingrédients:

  • 1/3 d'oignon blanc en rondelles,
  • 1/3 de poivron vert en julienne,
  • 1/3 de poivron rouge en julienne,
  • 1/2 tasse de brunoise de tomate,
  • 1/3 de tasse de vinaigre de vin rouge,
  • 2 pincées de sel,
  • 2 pincées de poivre,
  • 2 c.à soupe de mélasse,
  • 1 c.à café de graines de coriandre,
  • 1 c.à café de paprika.

Préparation:

Rôtir les rondelles d'oignon dans l'huile d'olive. Ajouter les poivrons, la brunoise de tomate, le vinaigre de vin rouge, saler et poivrer. Ajouter la mélasse, la coriandre et le paprika. Cuire 10 à 12 minutes et passer tous les ingrédients au pied mélangeur. Mettre en pot.