Fermer

Kefta

Publiée mardi le 28 février 2017
Kefta

Ingrédients:

  • 2lb d’agneau haché,
  • 1 c. à café d’harissa,
  • 2 pincées de sel,
  • 1 c. à thé de ras el hanout,
  • 1 pincée de muscade,
  • 1 pincée de cannelle,
  • ½ tasse d’herbes ciselées (persil, basilic, menthe, coriandre),
  • jus ½ citron,
  • 1/3 de tasse de chapelure,
  • 1 c. à table d’huile d’olive pour la cuisson seulement.

Préparation:

Dans un bol, mélanger tous les ingrédients sauf l’huile d’olive. Réserver au réfrigérateur un minimum de 4 heures. Former des petites saucisses, les aplatir légèrement. Cuire à la poêle avec l’huile d’olive.

En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l'utilisation de cookies permettant la mesure de notre audience et la personnalisation des publicités en fonction de vos centres d'intérêts. Pour plus de détails, consultez notre politique de confidentialité.