Fermer

Kataef

Publiée mercredi le 19 février 2014
Kataef

Ingrédients

Kataef :

  • 2 tasses de farine
  • 3 c. à soupe de poudre à pâte
  • 3 c. à soupe d’eau de rose
  • 3 c. à soupe d’eau de fleur d’oranger
  • 1 ½ tasse de lait

La farce :

  • 1 boîte de ricotta
  • 500 gr de pistaches hachées
  • 1 tasse de sucre
  • 1 c. à soupe du sirop

Sirop :

  • 2 tasses de sucre
  • ½ jus de citron
  • 2 c. à thé d’eau de fleur d’oranger
  • Un peu d’eau


 

Préparation

Kataef :
Mélanger tous les ingrédients ensemble et faire 10 petites crêpes dans la poêle.

La farce :
Tout mélanger et farcir les crêpes en les repliant en 2.

Sirop :
Faire chauffer les ingrédients et réduire jusqu’à l’obtention d’un sirop.
Couler sur les crêpes.
Décorer les assiettes avec des fraises, des mûres et des bleuets.
 

En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l'utilisation de cookies permettant la mesure de notre audience et la personnalisation des publicités en fonction de vos centres d'intérêts. Pour plus de détails, consultez notre politique de confidentialité.