Kataef

Publiée mercredi le 19 février 2014
 Kataef

Ingrédients

Kataef :

  • 2 tasses de farine
  • 3 c. à soupe de poudre à pâte
  • 3 c. à soupe d’eau de rose
  • 3 c. à soupe d’eau de fleur d’oranger
  • 1 ½ tasse de lait

La farce :

  • 1 boîte de ricotta
  • 500 gr de pistaches hachées
  • 1 tasse de sucre
  • 1 c. à soupe du sirop

Sirop :

  • 2 tasses de sucre
  • ½ jus de citron
  • 2 c. à thé d’eau de fleur d’oranger
  • Un peu d’eau


 

Préparation

Kataef :
Mélanger tous les ingrédients ensemble et faire 10 petites crêpes dans la poêle.

La farce :
Tout mélanger et farcir les crêpes en les repliant en 2.

Sirop :
Faire chauffer les ingrédients et réduire jusqu’à l’obtention d’un sirop.
Couler sur les crêpes.
Décorer les assiettes avec des fraises, des mûres et des bleuets.