Kardjordjeva

Publiée jeudi le 04 août 2011
 Kardjordjeva

Ingrédients

Sauce :

  • 1 ½ tasse de mayonnaise
  • 4 gros cornichons
  • 1 c. à soupe de jus de cornichons
  • 2 c. à soupe de vin blanc
     

Plat:

  • 2 tasses de riz blanc
  • ½ tasse de Vegeta (mélange d’épices et de légumes déshydratés)
  • 10 à 15 asperges
  • 1 filet de porc
  • 2 fromages de chèvre frais
  • 1 tasse de farine
  • 2 œufs
  • 1 tasse de chapelure

Préparation

Sauce :
Couper les cornichons en petits morceaux et mélanger au reste des ingrédients.
Réserver.

Plat:

Faire cuire le riz et les asperges une quinzaine de minutes au cuit vapeur (le riz dans le compartiment du dessous avec 2 tasses d’eau et le Vegeta et les asperges dans le panier du haut).

Prendre le filet de porc, le couper en 5 tranches les plus égales possible et les frapper avec un marteau de cuisine pour les amincir.
Étaler l’équivalent de 2 c. à soupe de fromage de chèvre dessus et façonner des rouleaux. Rouler le tout dans la farine, les œufs battus et la chapelure. Saisir chaque roulade à la poêle et mettre au four 10 à 15 minutes à 180°C.
Napper les roulades de porc avec la sauce et servir accompagnées du riz blanc, des asperges et d’un petit bouquet de salade verte pour décorer.