Jus de tomate réinventé, de Maxime

Publiée jeudi le 06 décembre 2018
 Jus de tomate réinventé, de Maxime

Ingrédients :

  • 10 crevettes géantes
  • 2 c. à soupe beurre
  • 2 gousses d’ail hachées
  • Le jus de ½ citron
  • 4 concombres libanais
  • 1 barquette de tomates cerises
  • 2 gousses d’ail finement hachées
  • 2 branches de céleri
  • 2 poivrons rouges ou jaunes
  • ½ oignon rouge 
  • 1 tasse de coriandre hachée
  • ½ piment chili haché ou 2 ml de tabasco vert
  • Jus d’un citron et d’une 1 lime
  • 4 à 5 tasses de mélange à César « Walter’s » ou de jus de légumes de qualité
  • Sel de mer et poivre du moulin
  • Huile d’olive

Couper tous les légumes en brunoise.

Mélanger les légumes et le jus dans un gros bol, assaisonner de sel et poivre.

Réfrigérer 2 heures avant de servir.

Garnir d’une bonne huile d’olive.

Faire revenir les crevettes dans le beurre et l’ail. Garnir sur le dessus du gaspacho.

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Un souper presque parfait, saison 10, édition Montréal

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