Jésus Cru

Publiée jeudi le 21 décembre 2017
 Jésus Cru

Ingrédients :

Tataki de cerf, prosciutto, sauge et échalote : 

  • 1 filet de cerf
  • 1/4 tasse de sauge fraîche
  • 5 tranches de prosciutto coupées en dés
  • 2 oignons verts
  • ½ lime
  • ¼ tasse d’huile d’olive


Assaisonnement du chevreuil:

  • 1 c. à thé de poivre moulu
  • 1 c. thé de coriandre moulue
  • 1 c à thé de moutarde séchée
  • 1 c. à thé d’huile de sésame
  • 1 c. à thé de sauce soya
  • ½ tasse de graines de sésame

Mélanger le poivre, la coriandre, la moutarde, l’huile de sésame et la sauce soya dans un bol.

Badigeonner le chevreuil avec le mélange et le recouvrir de graines de sésame.

Cuire le cerf deux minutes de chaque côté dans la poêle.

Couper finement les oignons verts et la sauge est les saupoudrer au-dessus du chevreuil.

Garnir de prosciutto.

Déposer un filet d’huile d’olive et de jus de lime sur le plat.

Servir immédiatement.

Accompagner d’olives, cornichons et de pain.