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Jarret rouge

Publiée jeudi le 25 septembre 2014
Jarret rouge

Ingrédients

  • Huile d’olive
  • 5 jarrets d'agneau
  • Farine
  • 2 branches de céleri
  • 2 carottes
  • 2 oignons
  • 10 gousses d'ail
  • 2 feuilles de laurier
  • Sel et poivre
  • 2 branches de thym
  • 2 branches de romarin
  • 1 ½ t. de porto
  • 2 tasses de bouillon de poulet


 

Préparation

Préchauffer le four à 165 ºC. Enfariner les jarrets et faire revenir dans l'huile. Réserver. Faire revenir le céleri, les carottes l’oignon et l’ail 5 minutes. Ajouter le laurier et le thym, le romarin, ajouter le porto, et le bouillon. Saler et poivrer. Mettre les jarrets dans la cocotte, enfourner 2h ou 2h30. Servir avec des pappardelles.

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