Jarret d'agneau americano et patates pilées aux pommes

Publiée jeudi le 07 mars 2013
 Jarret d'agneau americano et patates pilées aux pommes

Ingrédients

  • 3 patates rouges
  • 3 patates jaunes
  • 2 patates douces
  • 3 pommes Gala
  • 1 brique de beurre
  • 1 tasse de cassonade
  • 1 oignon
  • 1 gousse d’ail
  • Sel
  • ½ tasse de crème
  • 1 bloc de mozzarella
  • 5 jarrets d'agneau
  • 1 bouteille de sauce barbecue de "Diana"
  • 2 c. à thé de sauce Worcestershire
  • 1 tasse de cassonade
  • ½ brique de beurre
  • 3 tasses de sauce brune
  • 1 bière Stella Artois

Préparation

Couper les patates et les pommes. Cuire les patates et les pommes dans l'eau pour 25-30 minutes.

En attendant, cuire l’oignon dans une poêle avec le beurre, l'ail et la cassonade. Quand les patates et les pommes sont prêtes, les égoutter et les piler avec le mélange de beurre et oignon et rajouter la crème et le fromage. Réchauffer juste avant de servir.

Saisir les jarrets enfarinés dans une poêle avec de l’huile.

Dans un chaudron, mélanger les autres ingrédients, ajouter la viande, couvrir et laisser cuire au four à 190°C pendant 4hrs.