Jardin romantique

Publiée mercredi le 04 février 2015
 Jardin romantique

Ingrédients

  • 5 c. à soupe de coriandre
  • 100 g de pois mange-tout
  • 100 g de luzerne (optionnel)
  • 1 botte de cresson
  • 1 grand concombre
  • 2-3 grosses betteraves
  • 2 branches de menthe fraîche
  • 10 radis
  • 5 c. à soupe graines de sésame blanches
  • 1 paquet de 7 oz de feta émietté (optionnel)

Vinaigrette :

  • 4 c. à soupe de crème de noix de coco
  • 4 c. à soupe de kéfir
  • 4 c. à soupe de sucre
  • 2 c. à soupe de lime
  • Menthe ciselée


 

Préparation

Mettre les betteraves à bouillir jusqu’à ce qu’elles soient un peu plus molles.
Couper le concombre en longues tranches et les pois mange-tout en julienne.
Couper le cresson et la menthe en petits morceaux.
Éplucher les betteraves, couper en minces tranches.
Mélanger dans un bol le concombre, les graines de sésame, les pois mange-tout, le cresson et la menthe, les radis et le fromage feta.
Mélanger les ingrédients de la vinaigrette.
Servir la salade sur une assiette couverte de 3 tranches de betteraves, arroser de la vinaigrette et saupoudrer de coriandre.