Jacques la crevette et son ami de la mer bien accompagnés

Publiée lundi le 02 novembre 2015
 Jacques la crevette et son ami de la mer bien accompagnés

Ingrédients

  • 15 gros pétoncles
  • 10 grosses crevettes
  • 2 c. à soupe de beurre pour la cuisson des pétoncles et crevettes

Salade de mangue :

  • 1 c. à soupe de jus de lime
  • 3 c. à soupe de coriandre
  • 2 mangues coupées en dés
  • ½ oignon rouge, haché finement
  • Une vingtaine de tomates cerises coupées en moitiés
  • Sel et poivre

Présentation :

  • 1 gros paquet d’épinards



 

Préparation

Enlever les queues des crevettes.
Faire dorer les crevettes et les pétoncles à la poêle avec un peu de beurre. Lorsque prêt à servir, faire un lit d’épinards et mettre la salade de mangues de façon égale dans les cinq assiettes et mettre 3 pétoncles et 2 crevettes dans chaque assiette.