Ho ho ho amaretto

Publiée lundi le 18 décembre 2017
 Ho ho ho amaretto

Ingrédients :

  • 1 tasse d’amandes effilées 
  • 1 tasse de bleuets
  • 1 tasse de framboises 
  • 1 tasse de fraises
  • ½ tasse d’amaretto
  • 6 jaunes d’œufs
  • 5 tiges de menthe fraîche

Préchauffer le four à 180 °C (350 °F). 

Sur un plaque faire griller les amandes environ 5 minutes.

Couper les fraises en deux, les déposer dans un bol et ajouter les bleuets et framboises, et ajouter 3 cuillères à thé d’amaretto.

Dans un bain-marie, combiner au fouet les jaunes d’œufs  et le reste de l’amaretto. Fouetter vigoureusement jusqu’à ce que le mélange soit pâle, mousseux et consistant, environ 8 minutes. 

Mettre les petits fruits dans des verres à martini et les garnir de sabayon, d’amandes grillées et de menthe.


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