Fermer

Hamburger steak

Publiée lundi le 20 mars 2017
Hamburger steak

Ingrédients :

  • 2 lbs de rôti de palette de bœuf haché mi-maigre,
  • 1 c. à soupe d’oignon haché,
  • une pincée de paprika,
  • sel et poivre au goût,
  • 1 tasse de julienne de poivron 3 couleurs,
  • 1/3 d’un petit oignon jaune en tranches.


Dans un bol, mélanger la viande hachée, l’oignon haché, le paprika, le sel et le poivre. Former deux galettes. Cuire à sec dans une poêle. Ajouter les poivrons et l’oignon en tranches. Servir avec une purée de pommes de terre et sauce brune au choix.

En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l'utilisation de cookies permettant la mesure de notre audience et la personnalisation des publicités en fonction de vos centres d'intérêts. Pour plus de détails, consultez notre politique de confidentialité.