Guédille

Publiée mardi le 23 janvier 2018
 Guédille

Guédille :

  • 1 gros homard décortiqué et coupé en morceaux
  • 1 tasse de goberge coupée en morceaux
  • 8 grosses crevettes cuites et coupées en morceaux
  • 1/2 céleri rave tranché en julienne
  • 1 grosse branche de céleri coupé en dés
  • 1 échalote française ciselée
  • 1/2 tasse de persil frais
  • 1/2 tasse de ciboulette
  • 1 citron (zeste et jus)
  • 1 c. à soupe de moutarde à l'ancienne
  • 1/2 tasse de crème sure
  • 1 tasse de mayonnaise
  • 1 c. à thé de paprika
  • 1 c. à thé de sel
  • 1 c. à thé de poivre
  • 5 pains briochés
  • Quelques épis de maïs


Mélanger tous les ingrédients dans un grand bol et réserver au frais.

Faire réchauffer les pains au four. Garnir les pains avec la préparation.

Cuire les maïs à l’eau bouillante ou au barbecue. 

Présentation du plat :

Déposer la guédille sur une planche de bois.

Ajouter 1 rondelle de maïs.