Guacamole locura

Publiée mardi le 08 octobre 2013
 Guacamole locura

Ingrédients

  • 2 avocats
  • Jus d’1 lime pressée
  • 2 gousses d'ail
  • 1 oignon
  • 1 tomate coupée en dés
  • 1 c. à soupe de coriandre fraîche hachée finement
  • Sel, poivre et Tabasco
  • 25 grosses crevettes cuites, froides
  • Crème sure

 

Préparation

Réduire les avocats et tous les autres ingrédients (sauf les crevettes et la crème sure) en purée.
Répartir dans 5 verrines et déposer les crevettes alentour.
Décorer le centre des verrines d’un chapeau de crème sure.

En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l'utilisation de cookies permettant la mesure de notre audience et la personnalisation des publicités en fonction de vos centres d'intérêts. Pour plus de détails, consultez notre politique de confidentialité.