Grosses fesses assurées

Publiée mercredi le 02 septembre 2015
 Grosses fesses assurées

Ingrédients

Fondants au chocolat :

  • 12 oz de chocolat noir
  • 5 carrés de chocolat blanc
  • 20 c. à soupe de beurre non salé
  • 1 tasse de farine
  • 2 tasses de sucre en poudre
  • 6 œufs
  • 6 jaunes d’œuf
  • 2 c. à soupe d’extrait de vanille
  • Crème glacée du commerce


 

Préparation

Graisser 5 ramequins avec du beurre et faire fondre le chocolat noir et le beurre au four micro-ondes. Une fois le tout fondu, ajouter les œufs, la farine et le sucre. Bien mélanger et ajouter la vanille. Diviser en 5 ramequins et insérer un carré de chocolat blanc au centre de chaque ramequin. Réserver au frigidaire.
Juste avant de servir, enfourner les fondants dans un four à 220 °C (425 °F) pendant 14 minutes.
Servir accompagné de crème glacée.