Grosse garnotte et son coulis de mangues

Publiée lundi le 02 mars 2015
 Grosse garnotte et son coulis de mangues

Ingrédients

  • 2 ½ tasses de mangues
  • 4 c. à soupe de sucre
  • 14 tranches de pain blanc frais
  • Crème glacée à la vanille
  • ½ tasse de pépites de chocolat mi-sucré

Pâte à crêpes :

  • 2 tasses de farine
  • 2 tasses de lait
  • 1 c. à soupe de vanille
  • 2 c. à thé de poudre à pâte
  • ½ c. à thé de sel
  • 2 œufs

 

 

Préparation

Passer au mélangeur les mangues et le sucre et réserver le coulis au frigo.
Couper les croûtes de pain et garder la mie. Placer une boule de crème glacée au milieu du pain et refermer avec une deuxième tranche. Répéter pour le reste des tranches. Placer les garnottes au congélateur jusqu’au moment de les faire frire. Faire fondre les pépites de chocolat et placer le chocolat dans une poche à décorer, faire la décoration des assiettes.

Pour le service :
Prendre les boules, les tremper dans la pâte à crêpe et les faire frire environ 4 minutes. Placer les boules dans l’assiette déjà décorée et placer les petits fruits et ajouter le coulis de mangues sur la garnotte.