Grilled cheese au canard confit

Publiée mercredi le 25 janvier 2017
 Grilled cheese au canard confit

Ingrédients :

  • 4 tranches de pain,
  • une cuisse de canard confit,
  • une tasse de fromage mozzarella orange,
  • une poignée de noix de Grenoble,
  • une tasse de roquette

Pour salade accompagnement :

  • fenouil,
  • ½ concombre,
  • une prune crue,
  • 1 tasse de roquette,
  • 2 cuillères à soupe de jus d’orange et d’huile d’olive

                    

Préparation :

Chauffer une poêle avec un peu d’huile d’olive. Couper le canard confit grossièrement et le mélanger au fromage mozzarella. Appliquer le mélange sur le pain, et ajouter des noix et de la roquette au goût. Déposer la deuxième tranche de pain et mettre le tout dans la poêle chaude. Tourner lorsque le pain du bas est grillé.

Salade :

Couper le fenouil, le concombre, et la prune et mélanger à la roquette. Ajouter le jus d’orange et l’huile. Brasser.

Montage :

Couper le grilled cheese en quatre morceaux et déposer dans une assiette. Décorer avec la salade.