Grenadin de porc

Publiée mercredi le 01 mars 2017
 Grenadin de porc

Ingrédients:

  • 1/2 tasse de bleuets,
  • 1 c. à thé d'oignon haché,
  • 1 c. à table de julienne de poireau,
  • 1 médaillon de porc 1po 1/2 d'épaisseur,
  • 2 pincées de sel,
  • poivre au goût,
  • 1 c. à table d'huile d'olive.

Préparation:

Dans un bol, mélanger les bleuets, l'oignon haché, la julienne de poireau. Couper le médaillon de porc en portefeuille. Farcir le médaillon de porc. Saler et poivrer. Faire colorer le médaillon farci à la poêle avec l'huile d'olive. Terminer a cuisson au four 20 minutes à 375F.

En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l'utilisation de cookies permettant la mesure de notre audience et la personnalisation des publicités en fonction de vos centres d'intérêts. Pour plus de détails, consultez notre politique de confidentialité.