Fermer

Gratin de pomme de terre

Publiée vendredi le 17 février 2017
Gratin de pomme de terre

Ingrédients:

  • 1/3 de tasse d’eau,
  • 2/3 de tasse de crème,
  • 1 gousse d’ail haché fin,
  • 2 feuilles de laurier,
  • une pincée de sel,
  • 3 pommes de terre en tranches fines.

Préparation:

Dans une casserole, porter à ébullition l’eau, la crème, l’ail, les feuilles de laurier et une pincée de sel. Laisser infuser. Filtrer la sauce. À la mandoline couper de fines tranches de pommes de terre. Dans un plat à gratin, alterner les tranches de pommes de terre et les louches de sauce jusqu’à rebord du plat. Cuire au four 45 minutes à 320F.

En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l'utilisation de cookies permettant la mesure de notre audience et la personnalisation des publicités en fonction de vos centres d'intérêts. Pour plus de détails, consultez notre politique de confidentialité.