Gratin de pied de veau

Publiée mercredi le 18 janvier 2017
 Gratin de pied de veau

Ingrédients:

  • ¼ de tasse de lardons,
  • 1 petit oignon blanc ciselé,
  • ¼ de tasse de champignons sautés,
  • 1 tasse de morceaux de pied de veau bouilli,
  • ¼ de tasse de vin blanc,
  • 1c. à thé de persil ciselé,
  • 1c. à café d’échalote française ciselée,
  • 1 trait de jus de citron, 
  • 1 brioche feuilleté,
  • 1 tasse de fromage cheddar râpé.

Préparation:

Faire poêler les lardons. Ajouter l’oignon et les champignons, les morceaux de pied de veau et faire colorer. Déglacer au vin blanc. Ajouter le persil, l’échalote française et le jus de citron. Déposer le tout sur une brioche feuilletée. Parsemer de fromage râpé et faire gratiner.