Gratin de homard

Publiée lundi le 13 février 2017
 Gratin de homard

Ingrédients:

  • 1/3 de tasse de bisque d'homard,
  • 1/3 de tasse de béchamel,
  • 1 tasse de morceaux de homard,
  • 1 c. à soupe de tasse d'oignon vert haché,
  • 1/4 de tasse de petits pois verts,
  • 1 c. à soupe de céleri en dés,
  • 5 gros croûtons,
  • 1/2 de cheddar doux râpé.

Préparation:

Dans un bol, mélanger doucement la bisque d'homard, la béchamel, les morceaux de homard, l'oignon vert, les petits pois verts, le céleri et les croûtons. Verser le mélange dans un plat à gratin. Faire gratiner au four.

En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l'utilisation de cookies permettant la mesure de notre audience et la personnalisation des publicités en fonction de vos centres d'intérêts. Pour plus de détails, consultez notre politique de confidentialité.