Gratin de chou-fleur

Publiée vendredi le 24 février 2017
 Gratin de chou-fleur

Ingrédients:

  • 2 c. à soupe de beurre ramolli,
  • 2 tasses de chou-fleur cuit,
  • une pincée de muscade,
  • 1 tasse de béchamel,
  • 2 œufs cuits durs,
  • ¼ de tasse de sauge ciselé,
  • 1 tasse de fromage brie en cubes.

Préparation:

Beurrer un plat à gratin. Répartir les morceaux de chou-fleur. Saupoudrer d’une pincée de muscade. Ajouter 1 tasse de béchamel. Ajouter 2 œufs cuits durs hachés. Ajouter la sauge ciselée et mélanger le tout. Couvrir le mélange de brie en cubes. Cuire au four 30 minutes à 325F.

En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l'utilisation de cookies permettant la mesure de notre audience et la personnalisation des publicités en fonction de vos centres d'intérêts. Pour plus de détails, consultez notre politique de confidentialité.