Gratin de broussailles au vin blanc

Publiée vendredi le 15 avril 2016
 Gratin de broussailles au vin blanc

Ingrédients

  • 1 pied de brocoli
  • 1 tasse de fromage mozzarella environ
  • Fromage parmesan frais au goût
  • 1 moyenne chopine de crème 35%
  • 1 barquette de champignons coupés en tranches fines
  • 1 oz de vin blanc
  • 1 oz d’huile d’olive

 

Préparation

Faire cuire les champignons dans une poêle avec 1 oz d’huile d’olive. Ajouter 1 oz de vin blanc, remuer jusqu’à l’obtention d’une couleur dorée.

Dans une deuxième casserole, faire cuire la crème pour obtenir une texture légèrement épaisse.

Mélanger les champignons et la crème.

Faire cuire les brocolis à la vapeur environ 10 à 12 minutes. Déposer dans un plat allant au four.

Étendre la crème aux champignons sur les brocolis.
Recouvrir de mozzarella râpée et de parmesan et mettre au four pour gratiner le tout. Servir.