Gnocchi aux olives et veau braisé

Publiée lundi le 24 octobre 2016
 Gnocchi aux olives et veau braisé

Ingrédients:

  • 1c. à table d’huile d’olive,
  • 1c. à table d’échalote française ciselée,
  • 1 tasse de gnocchi cuit,
  • ¼ de tasse d’olives noires dénoyautées,
  • ¼ de tasse de champignons blancs en tranches,
  • 150g de veau braisé,
  • 1 brin d’oignon vert ciselé,
  • ¼ de tasse de fromage bleu émietté,
  • 1/3 de tasse de jus de braisage.

Préparation:

Dans une poêle faire colorer l’échalote française dans l’huile d’olive. Ajouter les gnocchis, olives noires, champignons et veau braisé. Mélanger. Ajouter l’oignon vert, le jus de braisage et le fromage bleu émietté. Mélanger jusqu’à ce que le fromage soit dissout.

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