Gâteau salade de fruits et coulis de sucre à la crème

Publiée dimanche le 03 février 2013
 Gâteau salade de fruits et coulis de sucre à la crème

Ingrédients

  • 2 tasses de farine tout usage
  • 1 ½ tasse de sucre
  • 1 c. à thé de poudre à pâte
  • 1 c. à thé de bicarbonate de soude
  • ½ c. à thé de sel
  • 2 œufs
  • 1 c. à thé de vanille
  • 1 canne de salade de fruits

Coulis :

  • 1 boîte de lait évaporé
  • 2 tasses de cassonade
  • 1/3 de tasse de beurre fondu

Préparation

 

Mélanger les œufs, la vanille et la salade de fruits ensemble.

Ajouter les ingrédients secs, mélanger le tout au batteur.

Déposer dans un plat graissé allant au four, à 180°C pour 30 minutes.

Servir tiède.

Coulis :

Faire cuire tous les ingrédients à feu doux jusqu’à consistance désirée.

Verser le coulis sur le gâteau tiède et décorer avec des framboises fraîches.