Gâteau moisi avec son sang dégoulinant

Publiée jeudi le 22 octobre 2015
 Gâteau moisi avec son sang dégoulinant

Ingrédients

Purée de fraises :

  • 2 tasses de fraises
  • 1 tasse de sucre
  • 1c. à soupe de fécule de maïs
  • 1 ½ c. à soupe de jus de citron

Croûte Graham :

  • 2 tasses de chapelure de biscuits Graham
  • 1/2 tasse de sucre
  • 1/3 tasse beurre fondu

Garniture au fromage :

  • 2 paquets de fromage Philadelphia ramolli
  • 1 boîte de lait concentré sucré (Eagle Brand)
  • 2 tasses de crème sure
  • 1c. à thé de vanille
  • Colorant orange (pour l’Halloween)

 

Préparation

Purée de fraises :
Mélanger dans un bol tous les ingrédients de la purée.
Dans une casserole porter à ébullition.
Laisser mijoter pendant 10-15minutes.

Croûte Graham :
Dans un bol mélanger les ingrédients de la croûte.
L’écraser au fond des verrines.
Mettre au congélateur pendant au moins 30 minutes.

Garniture au fromage :
Mélanger dans un bol à l’aide d’un batteur électrique tous les ingrédients de la garniture au fromage.
Verser la garniture au fromage et la purée de fraises sur la croûte Graham.
Congeler environ 6 heures.
Sortir et mettre au frigo 30 minutes avant de le servir et décorer l’assiette.