Fermer

Gâteau de fête à la Dom

Publiée jeudi le 18 février 2016
Gâteau de fête à la Dom

Ingrédients

  • 1/2 tasse de beurre
  • 1 c. à thé de vanille
  • 1 tasse de sucre
  • 1 1/2 tasse de farine tout-usage
  • 1/4 c. à thé de sel
  • 2 c. à thé de poudre à pâte
  • 1/2 tasse de lait
  • 3 blancs d'œufs
  • Beaucoup de glaçage à la vanille
  • Beaucoup de bougies
  • Beaucoup de M&M




 

Préparation

Défaire le beurre en crème.
Ajouter graduellement la vanille et le sucre.
Battre jusqu'à ce que le mélange soit mousseux.
Mélanger farine/sel/poudre à pâte.
Incorporer les ingrédients secs en alternant avec le lait.
Brasser, mais pas trop.
Battre les blancs d'oeufs et à l'aide d'une spatule les incorporer à la pâte.
Verser dans un moule carré de 8 po.
Cuire à 180 °C (350 °F) 35-40 minutes, laisser reposer 15-20 minutes avant de démouler.
Glacer très généreusement.
Mettre vraiment beaucoup de M&M et de bougies.

En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l'utilisation de cookies permettant la mesure de notre audience et la personnalisation des publicités en fonction de vos centres d'intérêts. Pour plus de détails, consultez notre politique de confidentialité.