Gâteau au fromage et confiture de fraises

Publiée jeudi le 06 mars 2014
 Gâteau au fromage et confiture de fraises

Ingrédients

  • 1 tasse ¼ de biscuits Graham émiettés
  • 1 boîte de lait condensé Eagle Brand
  • 1 paquet de 250 gr de fromage Philadelphia
  • 1/3 de jus de citron
  • ½ c. à thé de vanille

Confiture de fraises :

  • 1 sac de fraises congelées
  • 3 tasses de sucre


 

Préparation

Tapisser le fond et les rebords d’un moule à charnière de biscuits Graham.
Mélanger la boîte de lait condensé, le fromage Philadelphia, le jus de citron ainsi que la vanille jusqu’à consistance lisse.
Verser le mélange dans le moule déjà tapissé de biscuits Graham.
Mettre au réfrigérateur au moins 3 heures.

Confiture de fraises :
Faire chauffer les fraises avec le sucre dans une casserole à feu moyen pendant 12 min. Retirer du feu et servir avec le gâteau au fromage.