Gâteau au fromage de chèvre avec coulis de petits fruits

Publiée jeudi le 04 août 2011
 Gâteau au fromage de chèvre avec coulis de petits fruits

Ingrédients

  • 1 ¼ tasse de chapelure Graham
  • 250 gr de fromage à la crème Philadelphia
  • 150 gr de fromage de chèvre
  • ¾ de tasse de sucre
  • ¼ de tasse de beurre fondu
  • 1 tasse de mûres congelées ou mix
  • 1 tasse de bleuets congelés ou mix
  • 1 paquet de cerises de terre

Préparation

Mélanger la chapelure et le beurre et presser dans le fond d’un moule en aluminium. Battre les fromages et le sucre dans un grand bol, au batteur électrique, jusqu’à homogénéité. Couler sur le moule et congeler 4 heures. Laisser reposer 15 min avant de servir. Faire chauffer le sucre dans une casserole et mettre les fruits. Au besoin, rajouter du sucre ou du jus de fruits selon la consistance voulue. Garnir l’assiette de cerises de terre.