Gâteau au fromage…

Publiée lundi le 02 mars 2015
 Gâteau au fromage…

Ingrédients

  • 1 ¼ tasse croûte Graham
  • 1 boîte (format régulier) de lait Eagle Brand
  • 1/3 sac de guimauves (sac format standard)
  • 500 g de fromage Philadelphia
  • 1 citron
  • 1 gousse de vanille fraîche

 

Préparation

Dans un bain-marie faire chauffer le lait Eagle environ 5 min.
Ajouter les guimauves en brassant.
Quand les guimauves son fondues de moitié ajouter le fromage Philadelphia ainsi que le jus du citron et la gousse de vanille.
Mélanger encore 5 min dans le bain marie et ensuite finir dans un robot.
Mettre dans un moule à gâteau au choix et réfrigérer 3 heures.
Au moment de servir mettre de la croûte Graham dans l’assiette et déposer le morceau de gâteau dessus.
Ajouter coulis, fruits, etc… (au choix)