Fermer

Gâteau au fromage

Publiée mardi le 19 octobre 2010
Gâteau au fromage

Ingrédients

  • 1 casseau de fraises
  • 250 ml de bière d'épinette
  • 10 c. à soupe de mascarpone
  • 4 c. à soupe de sirop d'érable
  • Un peu de chapelure Graham

Préparation

  1. Réduire en purée le casseau de fraises en en réservant 5 pour la décoration.
  2. Mélanger le mascarpone avec le sirop d'érable.
  3. Mettre la chapelure de Graham dans le fond de chaque pot.
  4. Ajouter le mascarpone par-dessus.
  5. Mélanger la bière d'épinette avec la purée de fraises et arroser de ce mélange le mascarpone.
  6. Décorer avec une fraise fraîche !

En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l'utilisation de cookies permettant la mesure de notre audience et la personnalisation des publicités en fonction de vos centres d'intérêts. Pour plus de détails, consultez notre politique de confidentialité.