Gaspacho et sa tartine

Publiée jeudi le 04 août 2011
 Gaspacho et sa tartine

Ingrédients

  • 2 concombres
  • 1 tasse de crème fraîche
  • 3 gousses d'ail
  • ¼ de bouquet de menthe
  • 1/2 bouquet de persil
  • 1/2 bouquet de ciboulette
  • 1 c. à soupe de pesto au basilic
  • 3 tomates séchées dans l’huile
  • 2 c. à soupe d’huile d’avocat
  • Sel et poivre


Tartines :

  • Pain de seigle
  • 1 ¼ tasse de gruyère râpé
  • 2 échalotes françaises
  • ½ tasse de mayo

Préparation

Dans un blender, mettre les concombres pelés, la crème fraîche, la menthe, le persil, la ciboulette, les tomates, le pesto et l'huile d'avocat. Mixer jusqu'à avoir une consistance crémeuse. Saler et poivrer. Mettre le tout au réfrigérateur. Faire dorer les pains au grill pendant 2 minutes, ajouter le mélange sur le côté du pain non grillé, et faire griller pendant 5 minutes au moment de servir.