Fermer

Galettes marocaines de pois chiche

Publiée vendredi le 04 novembre 2016
Galettes marocaines de pois chiche

Ingrédients:

  • ½ tasse de pois chiche haché,
  • ½ tasse de couscous cuit,
  • ¼ de tasse de raisins secs,
  • 1c.à table de menthe ciselée,
  • 1 pincée de cannelle,
  • 1 pincée de cumin,
  • 1c.à table de miel,
  • ¼ tasse de chapelure,
  • ¼ de tasse de farine de pois chiche,
  • 1c.à table d’huile d’olive.

Préparation:

Dans un bol, mélanger les pois chiche hachés, le couscous, les raisins secs, la menthe, la cannelle, le cumin, le miel, la chapelure et la farine de pois chiche. Former 4 galettes et les poêler dans l’huile d’olive jusqu’à ce qu’elles soient dorées.

En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l'utilisation de cookies permettant la mesure de notre audience et la personnalisation des publicités en fonction de vos centres d'intérêts. Pour plus de détails, consultez notre politique de confidentialité.