Galettes de porc à la terriyaki

Publiée vendredi le 14 octobre 2016
 Galettes de porc à la terriyaki

Ingrédients :

  • ½ chou nappa émincé,
  • 1 c. à thé de sauce aux huîtres,
  • 1 lb de porc haché,
  • 1 c. à thé de gingembre râpé,
  • 1 c. à table d’huile de canola,
  • 1 pincée de sel,
  • ¼ de tasse de sauce terriyaki,
  • 1 feuille de Nori émincée,
  • 6 pois au wasabi concassés.

Préparation:

Dans un bol, mélanger le chou nappa, la sauce aux huîtres, le porc haché et le gingembre râpé. Former des galettes et les rôtir à la poêle dans l’huile de canola. Ajouter le sel et la sauce terriyaki. Servir le tout parsemé de feuille de Nori et de pois au wasabi concassés.

En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l'utilisation de cookies permettant la mesure de notre audience et la personnalisation des publicités en fonction de vos centres d'intérêts. Pour plus de détails, consultez notre politique de confidentialité.