Fermer

Fromage, Graham et lime, d'Élisabeth

Publiée jeudi le 07 février 2019
Fromage, Graham et lime, d'Élisabeth

Ingrédients :

Tarte au fromage à la lime :

Croûte Graham :

  • 5 c. à soupe beurre 
  • 1 1/2 sac de biscuits Graham émiettés
  • 1 blanc d’œuf

Mélanger tous les ingrédients et étendre ce mélange dans le fond du plat de cuisson après l’avoir couvert de papier ciré et de beurre. 

Bien tapoter le mélange de croûte. 


Garniture au fromage :

  • 1 paquet de fromage à la crème 
  • 3/4 tasse de jus de lime 
  • 300 ml de lait condensé 
  • 1 c. à soupe de sucre à glacer
  • 4 jaunes d’œufs
  • Lime fraîche pour décorer

Allumer le four à 200 °C (400 °F).  

Mélanger tous les ingrédients de la garniture jusqu’à homogénéité. 

Déposer le mélange sur la croûte cuite et remettre au four environ 20 minutes. 

Laisser reposer au frais. 

Décorer avec zeste de lime et tranches de limes.

---

Un souper presque parfait, saison 10, édition Montréal

En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l'utilisation de cookies permettant la mesure de notre audience et la personnalisation des publicités en fonction de vos centres d'intérêts. Pour plus de détails, consultez notre politique de confidentialité.