Fermer

Fromage et café

Publiée jeudi le 20 mars 2014
Fromage et café

Ingrédients

  • Environ 3 biscuits Graham par portion
  • 1 paquet de fromage à la crème
  • 1 berlingot de crème fouettée
  • Noix de Grenoble
  • Café
  • 2 à 3 c. à soupe de Frangelico
     

Préparation

Dans un bol, fouetter le fromage à la crème et la crème fouettée avec le Frangelico.
Déposer et écraser dans le fond de chaque bol les biscuits Graham et y mettre le café pour que les biscuits absorbent bien le café.
Déposer le mélange au fromage à parts égales dans chacune des portions et y déposer quelques noix de Grenoble sur le dessus.

En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l'utilisation de cookies permettant la mesure de notre audience et la personnalisation des publicités en fonction de vos centres d'intérêts. Pour plus de détails, consultez notre politique de confidentialité.