Fermer

Fromage dit crème! Par Steve

Publiée mardi le 01 octobre 2019
Fromage dit crème! Par Steve

Gâteau au fromage :

  • 1 tasse de lait froid
  • 1 c. à thé d’essence de vanille
  • 2 sachets de Dream Whip 
  • 2 paquets (500 g) de fromage à la crème, tempérés
  • 1 boîte de chapelure de biscuits Graham
  • 2 c. à soupe de sucre


Coulis de framboises et petits fruits :

  • 1 sac de framboises et de petits fruits, surgelé
  • ¾ de tasse de sucre

Presser la champelure de biscuits Graham dans le fond de 5 ramequins.

À l’aide d’un batteur électrique, mélanger le lait et la vanille avec les sachets de Dream Whip jusqu’à l’obtention d’une crème à pics fermes.  

Ajouter le fromage à la crème et bien mélanger. 

Répandre la  préparation de crème et de fromage fouettée sur le dessus.

Dans une petite casserole, chauffer les petits fruits avec le sucre et mélanger à l’aide d’une cuillère de bois.

Compléter l’étagé avec le coulis de framboises et petits fruits.

Réfrigérer pendant un minimum de 4 heures.


Garniture :

  • 2 à 3 branches de menthe

Au moment de servir, garnir les ramequins de quelques feuilles de menthe.

---

Un souper presque parfait, saison 10, édition Rive-Sud

En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l'utilisation de cookies permettant la mesure de notre audience et la personnalisation des publicités en fonction de vos centres d'intérêts. Pour plus de détails, consultez notre politique de confidentialité.