Fromage des champs

Publiée mardi le 19 septembre 2017
 Fromage des champs

Ingrédients :

  • 4 briques de 500 g de fromage à la crème (Philadelphia)
  • 300 ml de lait condensé sucré (Eagle brand)
  • Le jus de 1 citron
  • 2 tasses de chapelure de biscuits Graham
  • ¼ tasse de beurre
  • 1 paquet de fruits des champs congelés
  • ¼ tasse de sirop d’érable
  • Fruits des champs frais (mûres, framboises et bleuets)
  • Basilic frais


Préparation :

Faire fondre le beurre. Ajouter la chapelure. Étendre dans une assiette à tarte et faire cuire au four 15 minutes à 220 °C (425 °F). Dans un bol, mélanger le fromage à la crème, le lait condensé et le jus d’un citron complet au malaxeur. Verser le mélange de fromage sur la croûte de chapelure cuite. Réfrigérer jusqu’au temps de la servir. Mettre les fruits congelés dans une casserole avec le sirop d’érable et faire mijoter. Servir la tarte sur une assiette, dresser le coulis. Garnir le tout de basilic et de fruits des champs frais.