Fromage bleuté sous croûte dorée

Publiée lundi le 20 mars 2017
 Fromage bleuté sous croûte dorée

Ingrédients :

 

  • 2 rouleaux de pâte Pillsbury pour croissants
  • 450 g de fromage à la crème
  • 1 œuf
  • 1 c. à thé de vanille
  • 2 c. à soupe de cannelle
  • 2 X ½ tasse de sucre
  • 1 tasse de bleuets

 


Préchauffer le four à 180 °C (350 °F).

Ouvre un des rouleaux de pâte et le mettre dans le fond d’un plat pyrex.

Mélanger le fromage à la crème avec ½ tasse de sucre, 1 œuf et la vanille.

Prendre les bleuets et les mettre dans un malaxeur et broyer jusqu’à consistance d’un coulis.

Mettre le coulis de bleuets sur le mélange de fromage.

Mettre l’autre rouleau de pâte sur le dessus.

Mélanger l’autre ½ tasse de sucre et la cannelle dans un bol et saupoudrer le dessert.

Mettre au four 30 minutes.