Framboises se reposant sur la plage de Wai’anapanapa

Publiée lundi le 02 novembre 2015
 Framboises se reposant sur la plage de Wai’anapanapa

Ingrédients

  • 2 pots de 375 g de fromage Quark
  • 1/2 tasse de sirop d’érable
  • 90 ml de beurre fondu
  • ½ tasse de chapelure Graham
  • ½ tasse de chapelure de biscuits OREO
  • 3 casseaux de framboises
  • ½ tasse de tartinade aux fraises (ou confiture de votre choix)
  • Feuilles de menthe pour garnir
  • Cerises de terre pour la présentation


 

Préparation

Dans un bol moyen, fouetter le fromage et le sirop d’érable.
Dans un autre bol, incorporer le beurre dans les deux chapelures afin d’obtenir des grains de grosseur semblable.
Disperser la chapelure dans de petits bols.
Mettre un peu de tartinade aux fraises par-dessus.
Répartir le fromage à l’érable dans chacun des contenants.
Écraser les framboises à la fourchette dans une assiette et les combiner au reste de la tartinade aux fraises et bien mélanger.
Distribuer cette garniture sur le fromage à l’érable.
Ajouter quelques morceaux de chocolat sur le dessus.
Garnir de feuilles de menthe et de cerises de terre.
Conserver au frigo jusqu’au moment de servir.