Framboise sensuelle en mousse

Publiée lundi le 11 décembre 2017
 Framboise sensuelle en mousse

Ingrédients :

  • 600 ml de crème à fouetter 35%
  • 350 g de pastilles de chocolat blanc
  • Graines de coriandre
  • 1 citron (pour le zeste)
  • 2 barquettes de framboises fraîches 
  • 1 petite bouteille d’huile à massage « Hot Caresse » aux framboises

Chauffer la crème dans un chaudron sans la porter à ébullition. 

Verser la crème chaude sur les pastilles de chocolat blanc.

Mélanger le tout pour que le chocolat soit entièrement fondu.

Réfrigérer le tout sur un lit de glace durant 1h.

Passer la crème au batteur.

Dans chaque coupe à dessert, y faire un lit de framboises et parsemer de quelques graines de coriandre.

Recouvrir les framboises de la crème à l’aide d’une poche à douille.

Parsemer la crème de framboises et de zeste de citron.

Tracer une mince ligne (1 cuillère à thé) de « Hot Caresse » aux framboises dans chaque coupe.