Fermer

Fraises flambées au poivre noir

Publiée jeudi le 03 février 2011
Fraises flambées au poivre noir

Ingrédients

  • 400 gr de fraises
  • 1 c. à soupe de beurre
  • 1/4 de tasse de sucre Jus d'1 orange
  • 30 ml de Grand Marnier
  • Poivre noir

Préparation

Dans un poêlon, faire fondre le beurre à feu mi-vif. Ajouter le sucre et le jus d'orange. Caraméliser un peu. Ajouter les fraises coupées en deux. Attention, ne pas trop les faires cuire. Faire flamber et tout de suite retirer du feu. Après que la flamme est éteinte, remettre le poêlon sur le feu et ajouter le poivre noir. Servir sur de la crème glacée à la vanille.

En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l'utilisation de cookies permettant la mesure de notre audience et la personnalisation des publicités en fonction de vos centres d'intérêts. Pour plus de détails, consultez notre politique de confidentialité.